Новый журнал по безопасности

В России стал издаваться новый журнал по безопасности — «Директор по безопасности». Вчера открылся их сайт.

Оцените статью
Бизнес без опасности
Есть что добавить? Добавьте!

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных (если вдруг они указаны в комментарии) в соответствие с политикой конфиденциальности. Также я соглашаюсь с тем, что в своем комментарии не раскрываю никаких сведений, составляющих государственную тайну, а также никакой иной информации, охраняемой законом (для этого используйте иные способы :-) ), если это не разрешено ее владельцем.

  1. Анонимный

    Славно, теперь будет где печататься;)

    Ответить
  2. Анонимный

    Славно, было бы где читать;)

    Однако, опыт показывает, что такие журналы носят рекламно публицистический характер. На мой взгляд полезнее расширять места/гавани общения специалистов. Например этот блог позволяет без шелухи общаться специалистам…

    Ответить
  3. Анонимный

    Сегодня его выдавали всем на Форуме «Технологии безопасности». Занятный журнальчик. Понравился!

    Ответить
  4. Алексей Лукацкий

    Первые номера всегда неплохи… Но идея с площадкой для общения мне нравится больше. Только вот те попытки создать что-то вроде CISO Club так и заглохли, не начавшись.

    Ответить
  5. Анонимный

    Тоже пробовал…
    Оказалось что в результате остается некий кружок доверенных лиц с которыми можно откровенно без шелухи посоветоваться, обменяться новостями и конечно «безответственно насоветовать».
    Похоже такие мини сообщества обречены на МИНИ. Чем больше воды в кастрюле — тем жиже суп.

    Ответить
  6. Алексей Лукацкий

    Сложно сказать. Этим надо «болеть», чтобы дело пошло 😉 Большинство ресурсов, которые я видел направлены на зарабатывание денег и рекламу себя, а уж потом на общение. Отсюда и все проблемы.

    Ответить
  7. Анонимный

    Да уж точно ! Хорошо общаются только СЫТЫЙ с СЫТЫМ и голодный с голодным.

    Ответить
  8. Анонимный

    Спасибо за внимание, проявленное к нашему журналу.)
    По порядку…
    «Славно, теперь будет где печататься;)» — велкам!))

    «Однако, опыт показывает, что такие журналы носят рекламно публицистический характер.» — Изначально в концепции журнала было заложено отсутствие или, по-крайней мере, минимизация всяческой джинсы… не хотелось бы уходить в сторону от этой концепции

    «Но идея с площадкой для общения мне нравится больше.» Хотелось бы услышать мнения по поводу того, каким образом создать и, главное, сохранить такую площадку, избежав при этом перечисленных «заболеваний»

    Ответить