Нургалиев о фейс-контроле

Многие видели сегодняшнее заявление Нургалиева, который опроверг слова своего подчиненного Алексея Мошкова (начальник БСТМ) о том, что в Интернет надо запретить анонимность. «Это глупость, никто этого вводить не собирается», — сказал Нургалиев сегодня, 8-го декабря 2011 года. Правда два года назад г-н министр заявлял совсем другое: «Необходимо исключить анонимность пользователей при регистрации в Интернете. Правоохранительные органы совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами, бизнес-сообществом в области оказания услуг связи должны проводить постоянную работу по повышению регистрационной дисциплины».

И чему верить? Это был просто вброс для проверки реакции народа или он действительно поменял за 2 года свою точку зрения?

Оцените статью
Бизнес без опасности
Есть что добавить? Добавьте!

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных (если вдруг они указаны в комментарии) в соответствие с политикой конфиденциальности. Также я соглашаюсь с тем, что в своем комментарии не раскрываю никаких сведений, составляющих государственную тайну, а также никакой иной информации, охраняемой законом (для этого используйте иные способы :-) ), если это не разрешено ее владельцем.

  1. Unknown

    Мне кажется товарищи бредят. Какая анонимность в интернете? О чем они? Пусть навестят своих коллег из "продвинутых" спецслужб — может, они расскажут, что никакой анонимности не существует.

    Ответить
  2. Ярослав

    анонимности нема в интернете а для чего айпи адрес

    Ответить