Business Continuity Russia 2009

9-10 июня в Москве пройдет конференция «Business Continuity Russia 2009«. 10-го июня в рамках конференции будет организована секция, посвященная вопросам ИБ при обеспечении BCP.

Темы докладов следующие:

  • Управление инцидентами ИБ как составная часть управления непрерывностью бизнеса – Костина Анна, консультант, Инфосистемы Джет
  • Мониторинг событий информационной безопасности как составная часть процесса обеспечения непрерывности бизнеса – Виктор Сердюк, Генеральный директор, ДиалогНаука
  • Риски и средства контроля корпоративных систем управления предприятием, контроль эффективности процессов ИБ
  • Business Impact Analysis при обеспечении информационной безопасности – Лукацкий Алексей Викторович, менеджер по развитию бизнеса, Cisco Systems.

Ведут секцию Андрей Дроздов (KPMG) и Андрей Петрович Курило (Банк России).

Оцените статью
Бизнес без опасности
Есть что добавить? Добавьте!

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных (если вдруг они указаны в комментарии) в соответствие с политикой конфиденциальности. Также я соглашаюсь с тем, что в своем комментарии не раскрываю никаких сведений, составляющих государственную тайну, а также никакой иной информации, охраняемой законом (для этого используйте иные способы :-) ), если это не разрешено ее владельцем.

  1. Quiet Zone

    Еще 9-го интересно практический опыт послушать. Ну и 10-го Аню по старой памяти (о тюнинге системы управления инцидентами ИБ для обработки инцидентов непрерывности).

    Ответить
  2. Анонимный

    А что случилось с интересной статьей о круглом столе по перс данным за июнь 2009?

    http://lukatsky.blogspot.com/2009/06/blog-post_01.html

    Ответить
  3. Алексей Лукацкий

    Снята до официальной публикации материала Connect о данном мероприятии.

    Ответить
  4. Мария Сидорова

    Да, на 10 очень интересная программа намечается:)
    Вроде бы обещают даже приезд Стивена Херрода.

    Ответить