1-е октября 2009-го года. Апокалипсис безопасности?

Чуть больше месяца осталось до 1-го октября. Что ждет нас в этот день? Оказывается целая куча серьезных мероприятий по ИБ:

ЗЫ. Интересно, как такие накладки вообще были допущены?

Оцените статью
Бизнес без опасности
Есть что добавить? Добавьте!

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных (если вдруг они указаны в комментарии) в соответствие с политикой конфиденциальности. Также я соглашаюсь с тем, что в своем комментарии не раскрываю никаких сведений, составляющих государственную тайну, а также никакой иной информации, охраняемой законом (для этого используйте иные способы :-) ), если это не разрешено ее владельцем.

  1. Анонимный

    обычное невидение всей картины. как-то видать мало у нас людей, способных мыслить глобально, вот и косячим на стыках постоянно

    ЗЫ. шанхайские трусы рулят )))

    Ответить
  2. Анонимный

    обычное невидение всей картины. как-то видать мало у нас людей, способных мыслить глобально, вот и косячим на стыках постоянно

    ЗЫ. шанхайские трусы рулят )))

    Ответить
  3. Мария Сидорова

    Странно, что кого-то это еще удивляет, в нашей стране это скорее правило чем исключение.
    Каждый просто сделает выбор "КУДА" и все.

    Ответить
  4. Алексей Лукацкий

    Мария: Раньше таких накладок почти не было. Видимо в условиях приближающегося конца года, когда многие заказчики скидывают деньги, все хотят заявить о себе по максимуму 😉 Правда, в данном случае результат будет совершенно иной. Аудитория разбежится по мероприятиям и ни одно не получит должного результата.

    Ответить
  5. Алексей Лукацкий

    e1am0: Трусы действительно зачотные. Фото не до конца передает их размер… особенно учитывая размер среднего китайца 😉

    Ответить
  6. Рустэм Хайретдинов

    DLP-Russia начинается в день окончания InfoSecurity как раз по просьбам трудящихся. Народ из регионов не отпускают по несколько раз в столицу на выставки, особенно в конце года и в кризис, поэтому прошлогодние участники из уважаемых компаний и попросили организаторов сделать мероприятия подряд. Как говорится в известном анекдоте: "чтобы два раза не вставать". Поэтому в 16:00 выставка закрывается, а в 19:00 начинается заезд на конфу. Это не реклама :), но по-моему, очень удобно, особенно немосквичам. Автобус будет прямо от выставки.

    Ответить
  7. BDV

    ты везде наверняка успеешь, как обычно 😉

    Ответить
  8. Алексей Лукацкий

    Продавцу: Это вы говорите про сочетание InfoSecurity и DLP Russia? А что с Гротековской конференцией? На последний день InfoSecurity, особенно в конец дня, и так мало кто ходил. Так что не это основная проблема. А вот Гротековская конференция хоть и будет состоять в-основном из рекламы вендоров, но ее обычно посещают регуляторы (хотя тоже ничего путного не говорят). Но учитывая приближающееся 1-е января и выпуск новой версии четверокнижия, все захотят их послушать. А у них регуляторы как раз на после обеда заявлены.

    Денису: Ну на Гротековскую тусовку я не пойду. На InfoSecurity пока не приглашали 😉 А вот на DLP поеду с удовольствием — зачетное мероприятие и люди приятные собираются 😉

    Ответить
  9. Анонимный

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    Ответить