Спам и персданные

Вы думали я буду писать про то, как спамеры используют наши персданные? Ан нет. Речь идет о привлечении внимания к теме персданных с помощью спама. На днях пришла спамерская рассылка с приглашением поучаствовать в двухдневном семинаре «Персональные данные. Что это такое и как их защищать». Имя организатора, конечно же, не указано, как и его e-mail. Только телефон 😉

За сентябрь — это уже 4-е или 5-е мероприятие, посвященное персданным. Думаю в октябре будет еще больше (Cisco тоже будет проводить круглый стол в рамках CiscoExpo). Страшно подумать, что будет в ноябре 😉

Внимание к этой теме впредверие 1-го января накаляется 😉 Интересно будет посмотреть, что изменится после 1-го января? Будут ли также активными организаторы семинаров, интеграторов, производителей средств защиты и т.п.?

Оцените статью
Бизнес без опасности
Есть что добавить? Добавьте!

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных (если вдруг они указаны в комментарии) в соответствие с политикой конфиденциальности. Также я соглашаюсь с тем, что в своем комментарии не раскрываю никаких сведений, составляющих государственную тайну, а также никакой иной информации, охраняемой законом (для этого используйте иные способы :-) ), если это не разрешено ее владельцем.

  1. Анонимный

    Думаю останется все примерно таким же… Немного увеличится количество обращений для конкурентной борьбы и от уволенных обиженных сотрудников. Видимо Ген.заказчики будут под это дело больше денег просить и тратить их на другое…

    "Все воруют, друг друга душат, в общем идет нормальная цивилизованная жизнь" (с) Гоблин

    Ответить
  2. dmitry.sturov

    вообще интересно, что же будет после 1 января.

    Ответить
  3. Unknown

    Набрать штат юристов и послать регуляторов только остается после 1го января.)))

    Ответить