Поднадоел немного старый дизайн «как у всех». Решил поэкспериментировать и персонализировать блог. Вот, что получилось 😉 Не знаю, пока не привык. «Не пойдет», так опять поменяю 😉
Поднадоел немного старый дизайн «как у всех». Решил поэкспериментировать и персонализировать блог. Вот, что получилось 😉 Не знаю, пока не привык. «Не пойдет», так опять поменяю 😉
Отторжения не вызывает, а что ещё нужно
Не очень как то, IMHO.
У безопасника должен быть "суровый" дизайн. А этот какой то "девчачий" 😉
PS: главное в блоге не форма, а содержание.
хаха, красавец. но вот чё мне ну совсем не нравится на блогспоте — шибко узкая колонка. ниразу ещё не видел широких дизайнов. так что вряд ли заведу себе даже убогий бложиг здесь ))
А мне по фиг — я буквы читаю.
Можно в такой гамме, можно в сякой, лишь бы новости не копипейстил откуда-нибюудь.
з.ы. Где траву брал?
А мне определенно нравится. Стало свежо. АльбертОвич, зеленый цвет в отличие от розового совсем не "девчачий", а всегда символизировал надежность, стабильность и уверенность.
Альбертовичу: Мария за меня уже ответила 😉 Главное, чтобы глаз не резало. А салатовый не сильно отличается от предыдущего зеленого 😉
e1am0: Ты просто не разбирался с макетом 😉 Можно любой ширины замутить колонку. Хотя возможностей у блога, конечно, не хватает 😉 Я сейчас с Web 2.0 экспериментирую — может чего и получится. Нет, буду продолжать затею со своим сайтом 😉
Ригелю:Вот ты любитель самобытного и самопального 😉 Дажи откописченные новости можно подать по своему 😉
Трава есть на http://www.ourblogtemplates.com/ и на http://1001freetemplates.com/. Но самих сайтов больше. Просто я ограничился первым.
Ничего так, живенько. "Абсолютный зеленый — самый спокойный цвет из существующих. Он никуда не движется и не имеет призвука радости, печали, страсти. Он ничего не требует, никуда не зовет. Это неподвижный, довольный собой, ограниченный в пространстве элемент."(с) Кандинский.
Цвет настоящего безопаснега.
Дизайн — плохой !!!
Хотя бы потому, что при заходе на блог глаз сначала скачет по сторонам (на зелень спарава слева) потом только находит содержательную часть…
На мой взгляд содержательная часть должна выделяться из краев…
Кстати вспомнил старинные обсуждения начала 90х годов про графические интерфейсы, которые иногда обсуждают и сейчас. Дело вот в чем:
Представим себе некую картинку с подписью (по сути иконку)…
Картинка иконки отражает графически суть например программы или действия, а текст отражает то же самое но текстом.
Так вот в начале 90х считалось, что "советский человек" по крайней мере в большинстве случаев сначала воспринимает/осознает текстовую информацию а потом графическую. Другими словами "самый читающий народ в мире" смысл получает быстрее из текста а не из графики…
Вот кстати интересная тема: "влияние интерфейсов СрЗИ(вид,качество и т.п.) на их эффективность"
Не такая уж и интересная 😉 Все давно придумано за нас. Только вот разработчики СЗИ не читают этих исследований ;-( А уж тестирование юзабилити вообще никто не проводит.
ЗЫ. Из российских я имею ввиду 😉